您现在所在的位置:首页-部门动态

我校荣获“桂林市创建全国文明城市工作先进集体”荣誉称号

2021/01/02      编辑:      点击:[]

2020年12月31日,桂林市精神文明建设总结表彰大会召开,市委书记赵乐秦出席大会并讲话。校党委书记唐平秋,校党委常委、宣传部部长陈松青代表学校参加大会。

会上,桂林市委、市政府对桂林市创建全国文明城市过程中涌现出的先进集体和先进个人进行了表彰。我校荣获“桂林市创建全国文明城市工作先进集体”,吴朝贵、徐波、蒋芳清三位同志荣获“桂林市创建全国文明城市工作先进个人”。

自桂林市创建全国文明城市启动以来,我校高度重视、主动配合,紧紧围绕学校“全国文明校园”和“自治区社会主义核心价值观建设示范点”建设工作,扎实开展创城工作。校领导靠前指挥、精心部署,带头参与、率先垂范,先后召开“创城”专题会和协调会20多次,多次深入一线现场办公,确保各项工作快速有效开展;学校各单位、各部门明确责任、强化措施、协同联动,坚持把工作做细做实,对照创城手册考核细则指标逐项落实;广大师生员工积极配合,自觉投身创城工作,形成强大合力。学校师生文明素质显著增强、校园环境不断美化、校园文明氛围日渐浓郁、学校文明形象不断提升,为桂林市成功获评全国文明城市贡献了力量。

(党委宣传部(融媒体中心) 罗福)