您现在所在的位置:首页-部门动态

学校建校60年纪录片创作讨论会听取老同志代表意见(图)

2020/07/08      编辑:      点击:[]

7月7日上午,学校召开会议讨论学校60年纪录宣传片脚本,党委宣传部、档案馆负责同志、离退休7位老同志代表参加会议。

会上,学校党委常委、党委宣传部部长陈松青介绍了当前相关工作的进展情况,并对照学校60年记录片脚本的创作构思、表现形式和主要内容进行了简要说明。在随后的讨论交流环节,郑继禹、陈克东、陈尚松、汪惟苹、王正权、王文兰与杨恩耀等老同志在会前仔细审阅脚本的基础上,就纪录片脚本以及相关工作,提出了许多建设性的意见建议。因故没参加会议的老同志代表也通过不同渠道反馈了意见。

陈松青同志对各位老同志提出的宝贵意见和建议表示感谢,他表示将多方听取意见,凝聚各方智慧,把学校建校60年纪录片这项工作做好,为60周年校庆献礼。

会后,杨恩耀老同志向学校档案馆捐赠94、95级《电磁场与波》手写课程讲义一份。

(党委宣传部  罗福)

参会老同志正面照

杨恩耀老同志捐赠讲义