您现在所在的位置:首页-部门动态

【疫情防控】桂林市委宣传部就防疫期间学好用好“学习强国”平台印发倡议书

2020/02/17      编辑:      点击:[]

为进一步激发全体党员干部和广大群众的学习热情,在防控疫情期间进一步用好“学习强国”平台,提振全民战胜疫情的信心,桂林市委宣传部就学好用好“学习强国”平台印发倡议书。

《倡议书》要求,全市党员干部群众要用好“学习强国”激发学习能量。利用一切空闲时间,坚持学习不放松,尤其是充分利用节假日、工作空档期加强学习,不断加强政治理论、文化知识和业务知识学习,推动思想认识始终走在时代前沿。争当学习达人,争创先进学习组织,充分展示我市广大党员干部群众勤学习、爱学习、善学习的良好形象。

《倡议书》强调,全市党员干部群众要用好“学习强国”坚定战疫信心。非常时期,“学习强国”平台推出了“防控新型冠状病毒”专区和“在家就医”“在家上学”“在家健身”等系列专区,既有权威的疫情动态和防疫知识,又有丰富的课程、电影、慕课等,满足各类群体的需求,希望广大党员干部群众积极打卡“学习强国”,在知识扩充中增强抗疫信心。

《倡议书》指出,全市党员干部群众要用好“学习强国”推动战疫工作。充分利用学习平台的消息通讯功能,用好“强国通”通讯,特殊时期通过“强国视频会议”实现工作“隔离”两不误,为打赢疫情防控阻击战提供坚强保障。