您现在所在的位置:首页  部门动态
部门动态

【喜报】我校校园文化建设获评广西高校校园文化建设“一校一品”特色品牌(图)

2024/04/08      编辑:      点击:[10]

近日,自治区党委教育工委组织开展的广西高校校园文化建设“一校一品”特色品牌评选结果揭晓,我校校园文化建设案例《厚植四色文化沃土  培根铸魂润育新人》获评广西高校校园文化建设“一校一品”特色品牌。

长期以来,学校认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想特别是关于宣传思想文化工作重要指示精神,聚焦落实立德树人根本任务,充分发挥电子信息学科优势资源,着力培育“红色”铸魂、“金色”赋能、“绿色”协同、“蓝色”传承的“四色”校园文化沃土,以深厚底蕴校园文化,浸润学生成长成才。

接下来,学校将深入学习贯彻习近平文化思想,坚定文化自信,推进传承创新,培育、打造更多体现时代特征和学校特色的校园文化品牌,切实提升校园文化以文化人、以文育人、以文塑人水平,努力开创学校宣传思想文化工作新局面。

(图/文:党委宣传部 梁爽)