您现在所在的位置:首页  部门动态

我校召开校园文化建设项目专题汇报会

2023/11/03      编辑:      点击:[553]

11月2日,我校在花江校区办公大楼515会议室召开校园文化建设项目专题汇报会。校党委书记唐平秋、校长徐华蕊、校党委副书记聂慧、校长助理刘欣刚出席会议。党政办、党委宣传部/融媒体中心、国资处、后勤处、基建处、校友办等相关职能部门负责人参加会议。汇报会由聂慧主持。

会上,校党委常委、党委宣传部部长丰硕从设计思路、工程预算、施工计划等方面分别汇报了我校电子信息博物馆、劝学林以及燕园建设项目的整体规划。与会人员分别围绕三个项目展开了交流讨论并提出意见建议。

徐华蕊对电子信息博物馆项目的分区设计给出了具体指导意见。他要求,各项目的设计和开展要紧紧围绕学校师生教育和学校发展实际来进行,要实实在在将其打造成服务学校教育职能、师生共同满意的好项目。

唐平秋在总结中指出,各项目设计要以服务师生为理念,充分考虑师生的使用度和喜爱度,以达到潜移默化、润物无声的教育效果;区域规划使用要结合客观需要与实际情况,兼顾科学性、超前性和实用性。他要求,各相关职能部门要高度重视,既各司其职,做好本部门所负责的相关工作,又紧密合作,保证各个环节工作对接顺畅;要抓好时间节点,根据项目施工完成时间倒排工期,扎实有序推进项目顺利落地。他强调,要充分运用好校友资源,以遵循学校章程和校友意愿为前提,积极发挥校友基金会的重要作用,为学校的建设发展提供资金支持。

图文:融媒体中心 宁弘 俸燕珍