当前位置: 首页>>新闻公告
钟平副校长到校档案馆调研
2018-05-15 08:51   审核人:

4月3日上午,副校长钟平到校档案馆开展实地专项调研。钟副校长参观了学校校史馆,走访了综合档案室、干部人事档案室等部门,并听取档案馆部门负责人有关工作汇报。

在认真听取汇报后,钟平副校长对学校档案馆建设工作提出了具体要求。他强调,要以迎接学校60周年校庆为契机,进一步健全完善校史馆建设,继续丰富馆藏收集、优化场馆布置、及时更新内容,向广大师生和校友讲好桂电故事、展现桂电风貌、凝聚桂电力量;要不断加强档案管理工作,加大档案库房硬件投入,推动库房空调安装,保密室技防建设,改善档案存储条件;要加强与相关部门沟通,规范定密与非定密资料管理,使档案管理更加完备、安全;要继续推进档案信息化建设,逐步建立电子文件归档机制,对现存的档案资料进行电子化录入。