工程技术委员会

本工程中心设立的工程技术委员会,由1名工程技术中心主任、2名工程技术骨干和8名外聘专家共11人组成。

本工程中心行政管理的综合办公室下设两名成员,负责中心的日常管理工作。研发及运营成员实行以聘任、考评、交流、激励等为主要运行管理制度,重点培养和稳定一支年龄和知识结构合理、有凝聚力、有活力的创新团队和一批高水平实验技术人员为中心研究队伍主体。

本工程中心的研究开发按照研究方向成立研发部,外加一个分析测试中心。每个研发部负责人也是中心的研究方向负责人。

本工程中心的项目运营包括项目管理、项目拓展以及成果转化与推广正式成立之后,项目运营和法律事务将会发挥更大的作用。

本工程中心的法律事务方面,主要涉及法律保护和知识产权保护。



Copyright© 2019 All Rights Reserved.  广西云安全与云服务工程技术研究中心版权所有 桂ICP备05000961号