您现在所在的位置: 首页 >> 党建专栏 >> 正文

曹辉景总会计师为财务处党支部和国资处党支部上党课(图)

2020年07月15日 17:05      编辑:      点击:[]


7月15日上午,曹辉景总会计师在花江校区办公大楼420室,为财务处党支部和国资处党支部全体党员上党课。

曹辉景总会计师紧扣“中国共产党为什么能够长期执政”主题,从中国共产党的理论指导、生存根基、鲜活特性和政治规矩等四方面,用科学发展的理论观点,结合自身的学习体会和成长经历,深入浅出地回答了中国共产党为什么能够长期执政,全面分析了中国共产党从建党指出只有几十名党员的小党,如今发展成为世界一流执政党的内在逻辑和深层原因。

曹辉景总会计师指出,作为新时代的党员,要坚持理论自信和信仰自信;要不谋私利,生根于人民之中;要勇于自我革新,善于自我修正;要严明纪律,把规矩挺在前面。他强调,党员干部要充分认识到人民的重要性,特别是疫情防控特殊时期,要始终把师生放在心中最高位置。希望全体党员要敢于负起责任担当,积极进取,全力以赴,为学校的发展作出应有的贡献和力量。