您现在所在的位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

【疫情防控】财务处召开开学工作部署会(图)

2020年04月20日 14:17      编辑:      点击:[]

4月17日下午,财务处在花江校区办公大楼220室召开了开学财务工作布置会议,会议由处长张波主持,全体财务人员参加。

首先,张波处长传达了学校疫情防控工作相关会议精神,肯定了疫情期间财务处坚守岗位同志的工作成绩,她指出,学生返校后,财务人务必严格做好自我防护以及财务办公场所的消毒工作,切实保障师生身体健康。其次,张波处长对新学期财务工作进行了梳理,明确了各科室本学期的任务,强调在做好财务工作的同时,要善于对本职工作进行思考。

随后,贺琳琳副处长就财务工作中具体问题如何处理做了明确和统一,进一步规范了财务报账工作。

最后,张波处长总结发言指出,2020年作为财务处的“服务年”,疫情期间正是我们提升财务管理质量的重要时期,希望大家不断加强业务学习,提升财务管理能力,提高财务服务水平,作出财务人的贡献。