服务概览

来源: 作者: 时间:2021-06-10 点击数:


信息检索服务(图书查找)

本馆一楼设有一体机供读者使用,请输入图书的主题词、关键词进行检索,得到图书索取号后进入对应的书库即可找到所需图书。

图书消毒服务

一楼大厅设置2台图书消毒机,读者可将借阅的图书放入消毒机内杀菌。

免费借伞服务

一楼大厅免费提供借伞服务,如需借伞请持个人校园卡至一楼大厅登记。

光盘放映服务

利用光盘资源为读者播放知识讲座的视频。

免费文具服务

一楼大厅免费提供草稿纸和笔供读者使用。

失物招领服务

如您有遗失的物品请于一楼大厅失物招领柜寻找,找到失物后请与图书馆工作人员进行登记即可领回。

提供开水服务

一楼大厅及二楼走道为读者提供开水饮用。

提供储物柜服务

一楼大厅免费提供2组储物柜供读者临时存放物品。

图书漂流服务

如果您有不需要的图书,请把它捐献给图书馆“图书漂流站”,让您的图书分享给更多的读者。我们会把回收的图书进行整理,按照利用价值将其选择加工、上架或留放在漂流站。

文印服务

一楼大厅设有“文印部”为读者提供文献复印,扫描、打印、光盘刻录、证件照制作等服务。复制文献请遵守《著作权法》相关规定。

研讨室、视听室预约服务

读者可在北海校区微信公众号里面的图书馆界面,提前预约研讨室、视听室。

读者活动

定期开展真人图书、图书馆知识竞赛、解忧图书馆、读书日签名、图书漂流、馆员书评、成语大赛、读书笔记等以读书活动为主要形式的各类读者活动。

欢迎有读书爱好,愿意为图书馆奉献的读者加入图书馆读者管理委员会,报名电话:0779--3221086。

 

 

桂林电子科技大学北海校区图书馆  地址:广西北海市银海区南珠大道9号
图书馆电话:0779-3221222(流通部)/0779-3221086(办公室/采编部)  邮编:536000