图书馆读者管理委员会召开新生见面会

来源: 作者: 时间:2021-10-18 点击数:


2021年10月10日,图书馆读者管理委员会新生见面会在图书馆1302召开会议副会长叶浩飞主持田佳雨老师、读管会全体干部及本次新进成员参加会议。

首先,读管会的干部们先后做了自我介绍,表达了对对新成员们的鼓励和期望。接下来,新成员依次上台作自我介绍。最后,佳雨老师向同学们详细讲解了读管会的日常工作、活动和往期比赛,并对新同学寄予厚望,希望同学们把社团工作推向新高度。

   此次见面会不仅让新老成员有一个深入交流的机会,而且也让新成员了解自己在读管会的工作内容他们表示将以饱满的热情投入到读管会活动中,积极提升个人综合素质,为以后的工作做好充分的准备。



14C7BE



桂林电子科技大学北海校区图书馆

2021年10月15日


桂林电子科技大学北海校区图书馆  地址:广西北海市银海区南珠大道9号
图书馆电话:0779-3221222(流通部)/0779-3221086(办公室/采编部)  邮编:536000