关于5月5日投入图书馆意见箱的回复

来源: 作者: 时间:2022-05-09 点击数:

 

首先,感谢读者对我们图书馆工作提出的意见和建议。于意见表中提到的问题,我们在此做出回复:

    1.多个阅览室网络有问题,阅览桌上的wifi提示卡片和搜索到的wifi名称不一致。建议检查一次网络并更新wifi提示卡片。

    经检查,我馆路由器出现被人为修改设置,导致wifi名称不一致的情况,目前我馆已联系网络中心工作人员前来重置。

在此提醒广大读者,遵守图书馆规章制度,注意自身言行举止,图书馆wifi是大家共有资源,请勿随意更改馆内路由器设置。如出现断网情况,请立即联系工作人员进行处理。

    下表为图书馆各阅览室路由器更新后的名称及密码情况:

 



    2.图书馆蚊子好多,希望定期对阅览室驱蚊,增加电蚊香。

    我馆每周五下午会安排全馆喷洒杀虫剂驱蚊,从本周起每天17:30左右会在阅览室内点无烟蚊香。由于电蚊香驱蚊范围较小,阅览室空间较大易导致灭蚊效果不佳,我馆暂不考虑使用。

读者如有需要可到一楼大厅,我馆提供无烟蚊香或花露水供读者免费使用。

    最后,再次感谢同学对图书馆工作的关心与支持,你们的意见和建议就是我们工作不断进步的动力。

 



桂林电子科技大学北海校区图书馆

                           2022年5月6日

 

桂林电子科技大学北海校区图书馆  地址:广西北海市银海区南珠大道9号
图书馆电话:0779-3221222(流通部)/0779-3221086(办公室/采编部)  邮编:536000