【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

南京航空航天大学赵洪涌教授讲学通知

应数学与计算科学学院及广西高校数据分析与计算重点实验室邀请,南京航空航天大学数学系赵洪涌教授将于5月19日来我校讲学,欢迎全校师生踊跃参加。

学术报告具体安排如下:

讲座时间2018年5月19日(周六) 下午16:30

讲座地点:金鸡岭校区F电1

报告题目:Dynamics and applications of some networks models

报告人简介

赵洪涌, 教授,博士生导师,四川大学理学博士,南京大学博士后。长期从事生物系统动力学、时滞微分方程动力学、网络传播动力学与控制、神经网络优化与图像处理等研究。江苏省高校“青蓝工程”优秀青年骨干教师和中青年学术带头人. 2014年至2017年,连续四年入选爱思唯尔中国高被引学者榜单。2016年入选南京航空航天大学校园年度人物;获省自然科学优秀论文二等奖一项、江苏省高校科技成果二等奖一项、南京航空航天大学科技成果三等奖一项;2016年,获南京航空航天大学“群星”创新奖。主编教材一部,并获“十一五”规划计算机类优秀教材评比特等奖(2010年)。

国家科技部科技项目会评专家,国家自然科学基金和江苏省自然科学基金通讯评议专家;教育部学位与研究生教育发展中心学位论文和江苏省优秀学位论文特邀评议专家;曾担任多个国际会议程序委员会委员和国际SCI杂志编委。主持国家自然科学基金二项,参与一项;主持省级基金两项. 已在SCI刊物上发表学术论文七十余篇,被SCI刊物引用二千余次。现为中国自动化学会会员,TCCT随机系统控制委员会委员,中国生物数学学会理事。