【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

桂林电子科技大学 花江校区JX27、28教学实验楼结构大厅起重机采购 竞争性谈判流标公告


关于桂林电子科技大学花江校区JX27、28教学实验楼结构大厅起重机采购竞争性谈判因在竞标结果公示期间收到竞标人质疑,经谈判小组重新对所有竞标文件进行复核,结果公示如下:

本次采购符合竞争要求的供应商或对谈判文件作实质性响应的供应商不足三家,缺乏有效竞争,根据《谈判文件》的评审方法无法排出3名及以上成交候选供应商,本项目采购作流标处理。

公示期为三个工作日(2018年5月9日至2018年5月11日),如对该竞标结果有异议的,请在公示期时间内书面向基建处反映,投诉受理电话: 0773-2310892。



采购人:桂林电子科技大学

日 期:二O一年五月九日



上一条:桂林电子科技大学劳动服务公司纯净水厂生产设备竞拍项目流拍公告
下一条:桂林电子科技大学 花江校区JX27、28教学实验楼配电柜、箱采购重新招标 评标结果公示

【打印新闻】 【关闭】