【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

关于我校2018年上半年大学英语四、六级笔试和高校英语应用能力B级考试有关事项的通知


20186月全国大学英语等级考试即将开始,请各位考生以及监考老师仔细阅读以下注意事项,做好考前准备:

一、考试时间

大学英语四级考试:616(星期六)上午9:00-11:20

大学英语六级考试:616日(星期六)下午15:00-17:25

高校英语应用能力B级考试:617日(星期天)下午15:00-17:00

二、有关单位要求

为保证考试顺利进行,请各有关单位根据考试协调会要求,协助做好听力放音、供水供电、打铃、清洁、安全保卫及医疗服务等工作。

三、考生须知

1.请考生事先仔细阅读《考生守则》、《考场纪律》和《诚信考试承诺书》(具体见附件),并遵守相关规定;提前熟悉考场位置。

2.考生参加考试必须带齐三证(准考证、身份证和一卡通),并要求各证件上的相片、姓名等信息必须清晰,三证不齐者,一律拒绝入场。(无身份证者,须有学院出具的临时考试专用证。无一卡通或一卡通上信息不清晰者,可用学生证代替)。临时考试专用证明的有效期为十个工作日。

3.必须在开考前25分钟内进入考场,开考后考生不允许入场。进场之前,务必注意考场门贴,以免走错考场。进场之后,考生按照座位号就座,并把考试证件放在座位的左上角备查。

4.本次考试依然是在同一考场内使用多套试卷。试卷类型通过试题册背面的条形码粘贴条区分。考试时由考生将条形码从试题册背面揭下来粘贴至答题卡1上的相应位置。请注意阅读试卷册正面的《敬告考生》,必须按规定粘贴条形码,不粘或粘错,责任由考生自负。

5.必须按答题卡上的规定准确划写信息点,不划或错划,责任由考生自负。

6.考试全过程不得中途离开考场。

7.严禁携带任何考试资料离开考场。

8.再次提醒考生,一定要遵守考试纪律,不要听信和传播社会上或互联网上所谓的考题或答案。严禁携带各种纸质与电子载体、以及电子与通讯工具参加考试。按照国家考试及学校考试的有关规定,替考(代考)者、或使用通信设备作弊情节严重的,将给予开除学籍处理。

9.考试举报电话:0771-5337974(广西区),0773-2290073(学校)。

四、监考员须知

1.参加考前培训:614日(星期四)下午16:30在东区三教一楼报告厅开展考前培训(16:25签到结束),请有监考任务的老师准时参加,若因教学任务不能参加的,请向所在学院请假,并认真阅读相关监考材料。

2.考场实行监考责任制。如因监考工作不力,造成考场出现问题,要追究监考的责任。监考员原则上不得调换,如因特殊情况需调换,必须经学院同意并盖章且提前1天书面报教务处。

3.四级考试领卷时间为616日上午8:05—8:15,六级为下午14:05—14:15,应用能力B级为617日下午14:10—14:20,领卷地点见监考证。监考员必须按时到指定的地点领取试卷和有关考试资料,领卷时必须两人同时到场,签字后两人同时直达考场。

4.要求考生进入考场后必须签到,监考员须按照教务处提供的考生名册逐一检查考生的准考证、身份证和一卡通,以防代考。

5.本次考试继续在同一考场内使用多套试卷。试卷类型通过试题册背面的条形码粘贴条区分,请注意提醒考生查看试题册正面的提示信息。

6.严格执行考场指令,严禁提前发放考试材料或延长考试时间。认真履行监考职责,严防考生代考、抄袭和换卷等作弊行为发生。

7.监考员须认真阅读《监考员守则》、《监考注意事项》并严格遵照执行。所有考试材料须严格保密,不得私自截留、拍照或复印。

8.必须佩戴监考牌监考。

9.考试结束后,监考员应严格按要求回收试卷和答题卡,并两人同时送回领卷地点。

五、花江校区监考员交通车安排

四级:616日上午7:35准时发车,候车地点金鸡岭校区正大门。考试结束后返回班车中午12:00发车。

六级:616日下午13:35准时发车,候车地点金鸡岭校区正大门。考试结束后返回班车下午17:50发车。

B级:617日下午13:30准时发车,候车地点生乐餐厅。考试结束后返回班车下午17:20发车。

请各位监考员准时上车。


                                           教务处

                                        2018611


上一条:关于做好我校第二批广西院士后备人选遴选工作的通知
下一条:桂林电子科技大学2018年第三次临时聘用工作人员招聘拟聘人员名单公示

【打印新闻】 【关闭】