关于开展2018年度专业技术人员公需科目继续教育活动的通知-桂林电子科技大学
【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

关于开展2018年度专业技术人员公需科目继续教育活动的通知


各有关单位:

根据《广西壮族自治区人力资源和社会保障厅关于开展2018年度专业技术人员公需科目继续教育活动的通知》的文件精神,我校将开展专业技术人员公需科目继续教育活动。现将有关事项通知如下:

一、培训科目

2018年专业技术人员继续教育公需科目为“一带一路”倡议和学习“十九大”精神两门课程。同时,开放低碳经济、信息技术与信息安全、生态文明与可持续发展、专业技术人员创新与创业能力建设、“互联网+”开发合作等科目的在线学习与考试。

二、培训对象

专业技术人员(工勤岗人员除外)。

三、培训时间

2018年5月10日至12月31日。

四、培训方式

活动沿用无纸化网络培训考试方式进行。培训对象需自行登录广西专业技术人员网络培训系统(http://zhuanji.gxrspx.com),选择相应的培训科目进行课程学习和考试。考试成绩在60分以上(含60分)的,视为成绩合格;成绩不合格者,可参加2次补考;补考不合格者,须重新学习和考试。

公需科目网络培训考试情况记入专业技术人员个人继续教育档案,每科计9个学时。

五、证书发放

考试成绩合格者,自行登陆广西专业技术人员继续教育信息管理平台(http://www.gxce.net)下载电子证书(两个科目证书)并打印。

六、培训收费

今年公需科目培训考试均不收取任何费用。

七、工作要求

公需科目继续教育是专业技术人员任职和晋升的必备考核内容,在职专业技术人员都应该参加学习。凡在当年任职或聘用至更高等级或层级岗位的事业单位工作人员,应完成近5年来政府人力资源社会保障部门规定的继续教育任务,否则,所在单位不予推荐;事业单位工作人员(参公事业单位和工勤岗人员除外)未参加当年政府人力资源和社会保障部门规定的继续教育任务的,年度考核不得评为优秀;申报高一等级专业技术资格评审的人员,应完成政府人力资源和社会保障部门规定的继续教育任务,否则,学校不予推荐,相关部门不予受理评审材料。

八、联系电话

(一)网络培训考试客服热线:0771-2817188。

(二)政策咨询电话可登录广西专业技术人员继续教育信息管理平台查询。

 

人事处                    

2018年5月10日                  

 


上一条:桂林电子科技大学北海校区2018年学生专职辅导员招聘公告
下一条:关于转发做好推荐自治区农业农村工作咨询专家的紧急通知

【打印新闻】 【关闭】