关于开展中初级专业技术资格证书数据归集及在线审验工作的通知-桂林电子科技大学
【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

关于开展中初级专业技术资格证书数据归集及在线审验工作的通知


各单位及个人:

根据自治区教育厅职称改革工作领导小组《关于开展中初级专业技术资格证书数据归集及在线审验工作的通知》(桂教职办〔201868号)精神,为做好我校中初级专业技术资格证书数据归集及在线审验工作,现将有关事项通知如下:

一、工作范围及对象

全校范围内通过评审、认定(转正定职)、重新确认、遗失补办等方式取得,且由自治区教育厅印发的中初级专业技术资格证书。(请相关人员核查本人职称证批准机关盖章,批准机关或授予单位为自治区教育厅的才需要在线审验)。已取得高一级职称的,原则上不再对同系列低级职称证书进行数据归集和在线审验(如:取得高级职称的,可不再归集和审验对同系列中级职称;取得中级职称的,可不再归集和审验同系列初级职称)。

二、在线审验证书的方法及要求

(一)审验方法。

1.符合本次工作范围的证书持有人登录广西专业技术人员。职称服务平台(以下简称服务平台,网址:http://www.gxrczc.com),按系统提示进行证书审验,具体操作方法可参考服务平台首页的《证书审验操作指引》。审验过程中可能需要上传证书编号页和内容页扫描件,应提前准备好应材料。

2.审验时所填写的信息要求真实、有效,录入的证书信息要求与证书上面的记载一致,否则将会影响审验结果。

3.审验人可于完成审验后30个工作日后登录服务平台查看审验结果,若服务平台显示审验通过,则审验工作完成;若审验未通过,则继续按服务平台提示进行后续操作。由于涉及人工审核,如审验结果未能及时反馈的,请耐心等待。

(二)时间安排。

证书持有人应根据证书上的授予时间,在安排的时间范围内登录服务平台完成审验,具体时间安排如下表所示:

证书授予时间

在线审验时间安排

20131月至201712

即日起至2018531

20081月至201212

201861日至1031

200712月之前

2018111日至202061


                                              职改办

                                           2018423


上一条:关于召开学校第四届教职工暨第三届工会会员代表大会第三次会议的通知
下一条:桂林电子科技大学2018年第二次人事代理工作人员招聘公告

【打印新闻】 【关闭】