关于做好我校2018年广西高等学校高水平创新团队及卓越学者计划申报工作的通知-桂林电子科技大学
【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

关于做好我校2018年广西高等学校高水平创新团队及卓越学者计划申报工作的通知


各单位、各部门:

根据自治区教育厅《关于做好2018年广西高等学校高水平创新团队及卓越学者计划申报工作的通知》(桂教人〔2018〕4号)精神, 已开展2018年广西高等学校高水平创新团队及卓越学者计划申报工作。现将就有关事项通知如下:

一、申报条件

申报的创新团队及卓越学者必须具备桂教人〔2013〕38 号文件所规定的基本条件,但考虑到队伍建设的需要,应优先推荐年龄在50周岁以下(1967年12月31日以后出生)的中青年教师申报卓越学者。

二、申报范围与名额

(一)创新团队及卓越学者的申报范围为全区高校。已入选“自治区人才小高地”、“教育部创新团队”等自治区级以上项目的团队原则上不得申报高校高水平创新团队,已获得“八桂学者”、“特聘专家”等自治区级以上人才称号(广西“新世纪十百千人才工程”第二层次人选除外)的人员原则上不得申报高校卓越学者。卓越学者在聘期内一般不担任高校校级实质性领导职务。

(二)鼓励跨学科、跨高校组建创新团队,鼓励与国内外重点高校、科研机构、企业合作组建创新团队。积极提倡资源共享、优势互补、合作共赢、风险共担的合作攻关和集成创新。

(三)2018年广西高校高水平创新团队及卓越学者计划实行限额申报。我校申报名额为2个。

三、其他要求

(一)申报创新团队需填写《广西高等学校高水平创新团队及卓越学者计划申请书》,整理申报附件材料。申请材料必须重点突出,简明扼要,包含附件材料在内不超过80个页码。附件证明材料扫描后,须放置在一个word文档中。

(二)符合申报条件的创新团队须经所在单位推荐,并于2018年3月6前将《广西高等学校高水平创新团队及卓越学者计划申请书》(附件3)、《2018年广西高校高水平创新团队及卓越学者计划申请情况汇总表》(附件4或5)及相关证明材料(一式1份,双面打印)报送至人事处师资建设科(花江校区行政楼410室),电子材料同时发送至93904135@qq.com。

(三)因此次申报时间紧迫,又适逢假期,请各单位抓紧组织,避免拖延影响后续报批工作。

联系人:袁仲慧,联系电话:2291258。



                                        人事处

                                      2018年1月31日

 


上一条:关于参加2018年全区教育工作视频会议的通知
下一条:关于做好我校2018年西部地区人才培养特别项目选派工作的通知

【打印新闻】 【关闭】