关于开展我校2018年国家留学基金委高等教育教学法项目留学申请工作的通知-桂林电子科技大学
【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

关于开展我校2018年国家留学基金委高等教育教学法项目留学申请工作的通知


各相关单位及个人:

根据自治区教育厅《关于做好2018年国家留学基金委高等教育教学法项目留学申请工作的通知》(桂教师培(201749号)的精神,已开展2018年高等教育教学法项目申报工作。现将有关事项通知如下:

一、申请方式

(一)申请时间

我校申请时间为201815-10日。

(二)申请方式

申请人应在规定申请时间内登录http://apply.csc.edu.cn/csc/main/person/login/index.jsf 国家公派留学管理信息平台在线申请,逾期不再受理。

(三)名额分配

我校工程类名额为3名。

二、申请条件

(一)申请人应符合《2018年国家留学基金资助出国留学人员选拔简章》、《2017年西部地区人才培养特别项目/地方合作项目选派办法》(详见国家留学基金委官网)规定的申请条件。

(二)申请条件

申请人应为我校从事化学工程、机械工程、土木工程、电气工程、软件工程、计算机科学与技术、环境工程、高分子工程、材料工程、生物工程、通讯工程、能源科技与工程专业教学的一线骨干教师;同时承担行政工作的双肩挑人员,须为所在单位重点推荐并另行提供单位“重点推荐函”,“重点推荐函”中应明确推荐理由、承担教学工作的比重及回国后具体工作安排。

(三)申请人年龄

申请人年龄不超过45周岁(含45岁,以申请截止日期为准)。

(四)语言要求

符合《2018年国家留学基金资助出国留学外语条件》规定的要求(本项目不另行安排语言培训)。

三、留学单位及留学期限

(一)留学单位

加拿大渥太华大学(University of Ottawa)和丹麦奥尔堡大学(Aalborg Universitet)。能源科技与工程专业方向仅为丹麦奥尔堡大学可接收外,其余专业两校均可接收。

(二)留学期限

6个月。

(三)派出时间

20187—8月。

四、材料及时间要求

(一)材料要求

1.《国家留学基金管理委员会出国留学申请表》(填表时注意:申报项目名称:西部地区人才培养特别项目/地方合作项目,可利用合作渠道名称:高等教育教学法出国研修项目,受理机构名称:广西教育厅);

2.《出国留学申请单位推荐意见表》

完成网上报名后,由申请人所在单位出具推荐意见,并打印出《出国留学申请单位推荐意见表》后一并报送;

3.外语水平证明材料;

4.个人简历;

5.本科以上学历、学位证书复印件;

6.有关获奖证书、资格证书等复印件;

7.出国访学申报项目双承诺保证书。

(二)时间要求

请各单位务必于2018110日前将上述材料一式3份报送至人事处师资建设科(花江校区行政楼410室),同时发送电子版材料。

联系人:袁仲慧,联系电话:2291258

五、注意事项

(一)所有的申请人需向所在二级单位递交申请,由所在二级单位评选推荐,人事处不受理个人申请;

(二)中层领导干部须经组织部同意后,方可申请。

(三)各单位应注意确保推选人员可以按期派出,无法派出者,请勿推荐;

(四)近五年来已受国家、自治区及学校资助公派出国访学者,原则上不再申请;

(五)坚决杜绝“游学”、“只学不访”、“携配偶及子女一同游学”等现象发生;

(六)留学人员严格协议规定服从管理、按期出访、按期回国回校工作。


                                        人事处

                                     20171227


上一条:桂林电子科技大学2018年学生专职辅导员招聘面试公告
下一条:关于推迟公布2018年学生专职辅导员招聘面试名单的公告

【打印新闻】 【关闭】