【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

法学院/知识产权学院举办专利管理培训班(图)

7月5日下午,法学院/知识产权学院在知识产权模拟实验室举办专利管理培训班。学院部分教师代表以及学生代表共40余人参加了本次培训。

本次培训由深圳市峰创智诚科技有限公司胡云娇经理、我校知识产权学院周治德副教授主讲。胡云娇经理以案例的演绎形式从系统总体介绍、系统访问、提案流程、专利管理、专利运营及常见使用操作问题等方面对学校专利管理教学系统的运用方法和功能进行了生动的演示和介绍。周治德老师对专利申请流程、学校专利管理现状以及专利管理系统的操作方式、功能等内容进行了讲述。

会后设置了答疑环节,两位主讲老师一一解答了参会代表提出的相关问题与疑惑。

(供稿:法学院 罗锋懋;审稿:宣传部 胡桂彬)

上一条:材料科学与工程学院与贺州市科学技术和知识产权局开展科技创新合作交流(图)