【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

我校秦永芳教授应邀为共青团广西区委党组理论学习中心组作专题辅导(图)

5月25日,我校马克思主义学院秦永芳教授应邀为共青团广西区委党组理论学习中心组2018年第二季度集体学习会作《习近平新时代中国特色社会主义思想和广西青年》的辅导讲座,团区委党组理论学习中心组成员参加学习会,团区委机关各部室、直属单位主要负责人列席学习会。会议由团区委党组书记李楚主持。

会上,秦永芳教授深入阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想的形成、核心要义和历史地位,生动分析了用习近平新时代中国特色社会主义思想武装青年的意义,并结合广西实际提出了培养担当民族复兴大任时代新人的价值与路径。

(供稿:马克思主义学院 赵五一 审稿:宣传部 胡小敏)

上一条:电子工程与自动化学院召开党委中心组(扩大)学习会(图)