第一届广西大学生程序设计大赛在我校举行(图)-桂林电子科技大学
【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

第一届广西大学生程序设计大赛在我校举行(图)


5月12日,第一届广西大学生程序设计大赛(简称GXCPC)在我校科技楼报告厅开幕,副校长周娅、教育厅高教处副处长吴国珊,以及计算机与信息安全学院相关负责人出席了开幕式。

开幕式当天,举行了热身赛;5月13日进行正式比赛。经过激烈的角逐,桂林电子科技大学分别获得比赛第一、第三名,贺州学院获得比赛第二名。

据悉,本次比赛由广西区教育厅主办,广西高校计算机类专业教学指导委员会协办,桂林电子科技大学计算机与信息安全学院承办,中国大学生程序设计竞赛委员会(CCPC)提供技术支持,是面向广西区大学生的省级年度赛事。共有21所学校的115支参赛队伍(每队3人)参加本次比赛,其中本科研究生组有95支参赛队,高职专科组有14参赛队;另外还有来自上海第二工业大学、广东工业大学和广西师范大学附属外国语学校的6支友情代表队。

(供稿:计算机与信息安全学院 胡春燕 审稿:宣传部 胡小敏)


上一条:国际学院召开学风建设及专业学习座谈会(图)
下一条:我校承办国家留学基金委“感知中国”主题社会实践活动(图)

【打印新闻】 【关闭】