电子工程与自动化学院专题学习党的十九大精神(图)-桂林电子科技大学
【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

电子工程与自动化学院专题学习党的十九大精神(图)

5月11日下午,电子工程与自动化学院特邀马克思主义学院王占锋博士在金鸡岭校区F电1作学习党的十九大精神理论宣讲。学院全体教职工、学生党员、学生干部及第26期党员发展对象培训班的全体学员参加宣讲会。

王占锋博士了以“准确把握新时代我国社会主要矛盾的新变化”为题,从新中国成立后社会主要矛盾变化、社会主要矛盾是党制定的正确路线方针政策的重要依据、社会主要矛盾的新表述是由我国现阶段的客观实际决定的以及如何解决新时代我国社会的主要矛盾等三个方面解读了十九大精神。

(供稿:电子工程与自动化学院 夏云超 许金海 审稿:宣传部 胡小敏)

上一条:深圳华谊智测科技有限责任公司总经理高超一行到校交流(图)