【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

计算机与信息安全学院召开党员领导干部民主生活会

1月15日下午,计算机与信息安全学院在花江校区5教503会议室召开学院党员领导干部民主生活会。校组织部副部长陈文武,学院领导班子成员参加会议。会议由院党委书记蔡国永主持。

会上,蔡国永书记通报了学院民主生活会前期准备情况,并围绕民主生活会的主题,蔡书记代表领导班子作了对照检查发言,认真反省了学院在管理服务等各方面存在的不足。领导班子成员结合各自的思想和工作实际,逐一作了全面的对照检查,深入查摆突出问题,开展批评和自我批评。在自我批评中,大家剖析透彻。在相互批评中,大家坦诚相见,直截了当,切中要害。通过本次民主生活会,学院领导班子进一步统一了思想,更加明确了今后努力的方向、整改目标和初步对策。

(供稿:计算机与信息安全学院  李俊桦 审稿:宣传部  朱艳萍)