【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

我校第十二次研究生代表大会召开(图)

近日,我校第十二次研究生代表大会在金鸡岭校区三教一楼报告厅召开。校团委副书记张敏、学工处副处长邹波、研究生院副院长段雪峰、数学与计算科学学院党委副书记张怀刚、电子工程与自动化学院党委副书记师晓靖出席了本次会议。各二级学院分团委负责人、研究生辅导员以及近200名研究生代表参加了本次大会。

会上,校团委副书记张敏总结了这一年来我校研究生工作取得的成绩,指明了研究生同学在学术科研方面应继续努力提升的方向,对第十一届研究生会同学们的辛勤工作表示衷心的感谢,并对新一届研究生会发展寄予期望。随后,学校第十一届研究生会主席路良坤向大会做工作报告,总结了第十一届研究生会的工作成果。最后,经过大会选举产生新一届研究生会委员。

(供稿:校团委 文如冰 审稿:宣传部 胡小敏)