九三学社桂林市委员会企业家联谊工作委员会到我校参观交流(图)-桂林电子科技大学
【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

6月9日,九三学社桂林市委员会主委卢全喜带领九三学社桂林市企业家联谊工作委员会12名委员到访我校,与校党委统战部副部长蒋霞在花江校区图书馆406会议室进行了交流座谈。

蒋霞副部长绍了学校党委统战部和九三学社的发展情况;卢主委感谢学校党委对统战工作的大力支持,希望能进一步加强交流,并推荐更多优秀人才到九三学社。会上,九三学社桂电支社就今年的换届工作进行了交流沟通。

期间,九三学社桂林市委员会企业家联谊工作委员会驻会主委卢全喜一行还参观了校史馆。

(供稿:党委统战部 段筱雨  审稿:宣传部  胡小敏)

上一条:学校举办2018年“公寓安全活动”电子宣传板报大赛(图)