【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

南宁监狱干警信息化技术应用专题培训班在我校举办(图)

南宁监狱干警信息化技术应用专题培训班于6月4日-8日在我校举办,由广西壮族自治区南宁监狱主办,广西干部教育培训桂林电子科技大学基地承办,来自南宁监狱干警48名同志参加了此次培训。

学员们围绕《建立网络舆情与应急处置机制,提升舆情应对处置能力》、《善用新媒体平台,助推监狱宣传工作》、《Office软件日常应用培训实例》、《网络信息安全管理(案例教学)》、《关于“智慧监狱”建设的几点思考应用研讨》、《角色定位与执行力提升》等内容听取了专题讲座,以“如何立足本职岗位,创新开展监狱管理工作”为专题进行研讨,到桂林市灌阳县开展“重走长征路”红色教育活动、前往桂林电子科技大学广西政府数字传播与文化软实力研究中心和广西校园安全预警及应急管理大数据平台等实地参观学习,在桂林电子科技大学国防生训练基地开展素质拓展活动。

我校党委组织部副部长曾宪立、南宁监狱党委委员、副政委谢国锋同志出席开班仪式并作了讲话,桂林电子科技大学党委党委组织部副部长曾宪立主持开班仪式。

(供稿:组织部 王学锋 审稿:宣传部 胡小敏)