【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

我校举行2018届硕士研究生学位论文校级答辩会(图)


6月7日上午,我校2018届硕士研究生学位论文校级答辩会在金鸡岭校区举行。共有18名硕士研究生参加了本次学位论文答辩,答辩分为三组,分别在8教309、311,9教106教室进行。本着高标准、严要求的原则,研究生院共聘请了15位答辩专家,其中正高级职称专家13人,校外专家10人。

参加答辩的研究生就各自学位论文的主要内容和创新点进行约30分钟的陈述,并对答辩专家提出的意见和问题进行认真回答。经过答辩委员会评议和无记名投票表决,一致同意以上18位同学通过硕士学位论文答辩,建议授予硕士学位。

据悉,硕士研究生学位论文校级答辩会共举行了三届,共计75名研究生参与答辩,有效的保障了答辩质量,提高了学位论文水平。

(供稿:研究生院 曾丽珍 审稿:宣传部 胡小敏)


上一条:南宁监狱干警信息化技术应用专题培训班在我校举办(图)
下一条:校地联手整治“打屁虫”与无牌无证燃油助力车(图)

【打印新闻】 【关闭】