【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

离退处党委召开党委工作会(图)


6月6日上午,离退休工作处党委在金鸡岭校区老干部活动中心三楼教室召开会议,党委委员及各支部书记与会,会议由党委书记陈梦雪主持。

与会人员结合离退休党委工作实际和前期收集到的老党员的意见,就《桂林电子科技大学精准扶贫工作实施方案》,进一步对离退处精准扶贫工作思路、主线和原则、方式等进行了深入讨论;离退休党委副书记、纪委书记阎瑛通报了区内外扶贫领域腐败和作风问题典型案例,并观看了《广西三起县级扶贫办主任严重违纪案件经警示录》教育片;会议还对纪念建党97周年评优和学校2018年“党旗领航不忘初心”歌咏比赛工作进行了具体部署。

(供稿:离退休工作处 刘辉荣 审稿:宣传部 胡小敏)


上一条:离退处联合桂林12349公益公共服务平台举办“敬老送健康”服务活动(图)
下一条:广西老教授协会摄影作品巡回展在我校图书馆举行(图)

【打印新闻】 【关闭】