【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

广西电子信息材料构效关系重点实验室建设暨学术委员会在我校召开


1月28日,广西电子信息材料构效关系重点实验室建设暨学术委员会会议在我校金鸡岭校区勤正楼403会议室召开。自治区科技厅基础处副处长湛永松,重点实验室学术委员会饶光辉教授、中南大学杜勇教授、北京大学李星国教授、桂林地质矿产研究院林峰教授、桂林电器科学研究院赵红一教授、桂林理工大学方亮教授,学校副校长欧阳缮、徐华蕊,以及校科技处和重点实验室主要成员出席会议。

欧阳缮副校长在会上致辞,表示学校将一如既往地关心支持实验室的建设和发展,希望各位委员对如何建设高水平重点实验室多提宝贵意见;湛永松副处长希望各位委员就建设省部共建国家重点实验室积极建言献策;重点实验室主任孙立贤教授对实验室的建设思路以及主要工作作了汇报。参会专家对实验室建设工作报告进行了审议和讨论,充分肯定了实验室取得的成绩,并就实验室的进一步发展提出了建议。此外,学委会还对实验室自主课题和开放课题进行了评审。

(供稿:材料科学与工程学院龙乾新张小文审稿:宣传部胡小敏)


上一条:学校召开工程教育专业认证受理专业自评工作协调会
下一条:学校召开广西创新驱动科技重大专项申报工作研讨会

【打印新闻】 【关闭】