【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

保卫处召开2017年度校园安防工作总结表彰暨职业技能比赛大会(图)


1月19日,我校保卫处在花江校区召开了2017年度校园安防工作总结表彰大会。保卫处处长王兰文、副处长罗仕福、灵田派出所所长曾昭海以及保卫处全体干部、校卫队员参加了会议。

王处长在会上作了关于2017年学校安全保卫工作的总结,对校卫队取得的成绩予以了充分肯定,也指出了工作中的不足,要求全体校卫队员要继续发扬不怕困难、勇于奉献的精神,克服不足,认真履行岗位职责,努力提高业务能力和工作技巧,为学校的安全稳定努力工作,为构建和谐校园贡献自己的一份力量。会上,王处长就寒假期间学校及周边的安全形势作了通报,对假期校园安防工作进行了详细部署,并提出了工作要求。

最后,全体校卫队员进行了职业技能比赛,内容包括消防器械接力、队列汇演警用器械比拼等,达到了预期效果。

(供稿:保卫处 王兰文 审稿:宣传部 胡小敏)


 


上一条:农毅副书记假期检查干部培训基地学员公寓装修工程进展情况
下一条:钟平副校长假期检查校园安全工作(图)

【打印新闻】 【关闭】