【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

学校召开2018年暑假安全稳定工作布置会(图)


7月12日上午,学校在花江校区会议中心多功能厅召开2018年暑假安全稳定工作布置会。校党委书记张学洪、副校长钟平出席会议。各职能处室主要负责人,各教学单位党委(党总支、直属党支部)书记、副书记参加了会议。

会上,保卫处处长王兰文就上半年安全稳定情况、当前学校安全稳定形势、往年假期安全问题等情况进行了通报,并就2018年暑假注意事项进行了布置。学生工作部(处)部(处)长丰硕就暑假前学生安全教育问题、暑期留校学生管理问题、学生公寓安全排查问题等提出了要求;党政办公室主任杨青山就假期值班要求、假期外出活动注意事项等作了说明。

钟平副校长对暑假期间安全稳定工作进行了部署:一要做好学生暑假安全教育工作,放假前开展一次全面性的安全教育,重点开展防溺水教育、交通安全教育、食品安全卫生知识教育,加强留校学生管理;二要加强外国留学生的安全教育管理工作;三要加强值班制度,做好重点部位的排查以及安全检查工作,放假前组织一次系统隐患排查。

张学洪书记就做好暑期学校安全稳定工作提出三点要求:一是要高度重视,各单位、各部门在会后要组织召开会议研究,明确假期值班安排;二是要制定措施,成立临时假期维稳机构,建立机构协同工作机制,对影响假期安全稳定的各项工作进行规范化管理;三是要明确目标,确保学校安全稳定工作不出事故。

(图文:党委宣传部 胡桂彬 大学生通讯社 蓝琛)

 


上一条:国内高校首家数字经济学院在我校成立
下一条:我校辅导员展领获“2018年全国高校辅导员年度人物”入围奖(图)

【打印新闻】 【关闭】