【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

深科技公司副总裁陈朱江一行到校考察(图)


7月7日上午,深圳长城开发科技股份有限公司党委书记、副总裁陈朱江一行到校考察,桂林市副市长樊新鸿等陪同考察。

当天,陈朱江副总裁一行在古天龙校长、刘宝臣副校长的陪同下参观了我校金鸡岭校区北斗导航位置感知与位置服务展览展示中心、智慧旅游大数据平台、卫星导航定位与位置服务展示中心、人工智能研究院、卫星导航技术研究院以及广西自动检测技术与仪器重点实验室。

陈副总裁在考察过程中对我校在创新创业教育改革和人工智能与大数据平台建设等服务地方经济等方面取得的成果表示赞赏,表示公司初步确定了华为智能手机终端桂林生产基地将于2019年下半年正式投产运营,将以此为契机与我校开展相关校企合作,充分利用桂林本地电子信息化人才。

据悉,深科技是华为公司的合作伙伴之一,其全资子公司惠州长城开发科技有限公司主要业务是研发、生产及销售新一代移动通信、消费电子产品、新型触摸技术屏等产品,拥有先进的移动智能通讯终端产业链,2018年已累计产出1200万台高端智能手机。

(图文:宣传部 胡小敏 农必东)

陈朱江副总裁一行参观我校重点实验室(一)

陈朱江副总裁一行参观我校重点实验室(二)


 


上一条:我校辅导员展领获“2018年全国高校辅导员年度人物”入围奖(图)
下一条:从希望的田野振翅远飞,不负韶华——校长古天龙在我校2018届毕业典礼上的讲话

【打印新闻】 【关闭】