【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

校领导到计算机与信息安全学院开展工程专业认证准备工作专题调研(图)


7月3日上午,校长古天龙、副校长周娅一行前往计算机与信息安全学院,调研计算机科学与技术专业工程认证准备工作情况。党政办公室、人事处、教务处、财务处、国资处、后勤处等相关部门负责人陪同调研。计算机与信息安全学院全体院领导、院长助理、各专业负责人、部分教授等参加了座谈。

会上,计算机与信息安全学院主持工作副院长常亮首先就学院计算机科学与技术工程专业认证准备工作情况、专业认证准备工作中存在的突出问题以及需要学校协助解决的有关工作内容等进行了汇报。

周娅副校长就学院场地搬迁、文化环境建设、报告撰写、毕业设计整改等工作提出了具体要求。与会职能部门就有关问题解决与学院进行了充分讨论。

古天龙校长在听取汇报后,对进一步做好专业认证工作提出了三点要求:一是对标检查。认真对照专业认证条件、前期完成的认证专业反馈情况以及专家有关建议等进一步查摆问题,制定有效解决方案,协调有关部门尽快抓好整改落实。二是全员参与。专业认证准备过程中,要做到学院全体教师、教学基础课有关学院、相关职能部门等的全融入、全参与。三是制度建设。学校层面,要以本科教学工作会议召开为契机,进一步加强校级层面制度建设;学院层面,要不断完善自身内部体制机制,在人才培养方案、教师聘岗、教授授课等方面细化工作要求。

会后,古天龙校长、周娅副校长一行实地考察了计算机与信息安全学院实验室建设情况,现场提出了进一步规范和完善实验室管理的要求。

(图文:宣传部 胡桂彬 农必东 大学生通讯社 韦金秀)

 


上一条:校领导到建筑与交通工程学院开展工程专业认证准备工作专题调研(图)
下一条:【一流学科建设】我校召开信息与通信工程一流学科建设任务论证会(图)

【打印新闻】 【关闭】