【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

我校与中国-东盟信息港股份有限公司签署合作协议(图)


6月12日下午,我校与中国-东盟信息港股份有限公司(以下简称中国东信)在花江校区办公楼508会议室签署战略合作框架协议,并就推动校企双方产学研用合作进行座谈交流。校长古天龙、副校长周娅出席交流座谈会。

会上,古天龙校长就学校发展概况、学科建设、人才培养、科技创新等作了介绍。他强调,我校作为电子信息特色鲜明的高校,在大数据研究、数字经济、人工智能等领域具备良好的基础,希望与东信签订战略框架合作协议后,进一步加深合作、互联互通信息,推动科技成果转化,实现共同发展,更好地聚焦广西经济发展需求、服务广西信息产业。

鲁东亮总裁高度肯定了我校近年来人才培养和科技创新取得的成绩,并介绍了中国东信的创建和发展历程。他表示,希望中国东信与桂电不断加深合作,在人才培养、大数据应用等方面深度对接,为推进地方经济社会发展作出努力和贡献。

座谈会前,鲁东亮一行还参观了我校政府数字传播与文化软实力研究中心。

发展规划处、计算机与信息安全学院、商学院、广西信息科学实验中心、科技处等单位相关负责人参加相关活动。

(图文:宣传部 胡小敏 农必东 大学生通讯社 韦金秀 刘雨欣)



上一条:我校机械设计制造及其自动化专业接受全国工程教育专业认证考查(图)
下一条:张学洪书记到建交学院调研工程认证准备工作(图)

【打印新闻】 【关闭】