我校两个专业通过中国工程教育专业认证-桂林电子科技大学
【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

我校两个专业通过中国工程教育专业认证


近日,根据教育部高等教育教学评估中心、中国工程教育专业认证协会发布的《关于公布北京科技大学机械工程等293个专业认证结论的通知》(工认协【2018】10号)文件,我校的测控技术与仪器、电子信息工程专业通过了工程教育专业认证,认证结论为“通过认证,有效期6年(有条件)。”

此次两个专业顺利通过工程教育专业认证,是学校提升专业内涵建设取得的重要成果。我校也将按照工程教育认证“持续改进”的精神要求,根据认证报告所提问题进行改进,不断提升两个专业的建设质量。

据悉,我国于2016年6月成为国际本科工程学位互认协议《华盛顿协议》的正式会员,这意味着通过工程教育专业认证的学生可以在相关的国家或地区按照职业工程师的要求,取得工程师执业资格。

(供稿:教务处 海莺 审稿:宣传部 胡小敏 )


上一条:张学洪书记到建交学院调研工程认证准备工作(图)
下一条:张学洪书记率队赴贺州开展对口扶贫工作(图)

【打印新闻】 【关闭】