【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

我校举办桂林市重点工业企业人才招聘推介会(图)

为帮助企业引进、储备、培育管理人才、专技人才和研发人才,满足桂林市工业企业发展对人才的需求,6月5日,市工信委组织桂林市80多家企业走进我校招聘人才,提供招聘技术、销售、管理等专业人才岗位1300多个。推介会在我校花江校区红亮学生活动中心一楼宣讲室举行。桂林市副市长樊新鸿、校纪委书记梁启谈、桂林市委组织部副部长林兵、桂林市工业和信息化委员会副主任陈雄文出席了招聘推介会。校学生工作处处长丰硕、副处长陈志新,以及各学院学生代表参加了推介会。

会上,梁启谈书记对桂林市政府对我校就业以及人才培养工作的大力支持和帮助表示感谢,真诚希望更多企业来我校招聘,并重点介绍了我校学生近年来创业、就业情况。桂林光隆光电科技股份有限公司和桂林市思奇通信设备有限公司相关负责人就企业近年来发展状况、主打产品、企业文化、企业需求等方面作了详细介绍,并表示期待有更多毕业生能够加入他们的团队。

樊新鸿副市长围绕“开放的桂林期待大家的加入”这一主题,从“五个不一样”的角度介绍了桂林在地域区位、交通条件、生活成本、产业和人才、旅游文化等方面的优势。他代表市政府向毕业生发出了诚挚的邀请:工作生活在桂林,共建最美桂林,携手将桂林的“绿水青山”变成“金山银山”。

招聘会现场,樊副市长与用人单位、求职毕业生进行了亲切交谈,详细了解企业用人需求,认真询问了毕业生的求职情况,建议毕业生要稳定心态、积极准备,并祝同学们求职成功。

期间,樊副市长还参观了我校大学生心理活动中心、创业学院、易班发展活动中心,对我校近年来在创新创业、大学生思政教育取得的成绩给予了高度肯定。

(图文:宣传部 胡小敏 农必东 大学生通讯社 韦金秀 康佩玲)

樊新鸿副市长在推介会上讲话

樊新鸿副市长参观学校易班发展中心

上一条:【数字经济大家谈】从数字经济看计算机与信息安全学院的发展