学校开展春节前走访慰问送温暖活动(图)-桂林电子科技大学
【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

学校开展春节前走访慰问送温暖活动(图)


1月19日下午,校党委书记张学洪、校长古天龙在相关部门负责人的陪同下,分别开展了春节前走访慰问活动,代表学校为他们送去新春的问候和节日的祝福。

“春节快到了,我们来看望您,给您拜个早年,祝您健康长寿!”在和每一位慰问对象畅谈中,校党委书记张学洪、校长古天龙等领导都关切地询问他们的身体、生活状况,介绍学校一年来发展取得的突出成绩,并征求他们对学校发展的意见和建议。大家谈论最多的是一年来学校发生的变化,让大家更加坚定了对学校未来发展的信心。校领导表示,学校第三次党代会蓝图已经绘就,站在发展的新起点上,有大家的大力支持,学校党委、行政有决心、有信心团结带领全校教职工共同创造、迎接更加美好的明天。希望大家一如既往地关心、支持学校的发展,多提宝贵意见和建议。受慰问对象感谢学校的关心,表示今后将继续为学校更好更快发展献计出力。

据悉,春节前,校领导农毅、欧阳缮、刘宝臣、徐华蕊、钟平、梁启谈、周娅、曹辉景等将陆续开展走访慰问活动,走访慰问对象包括离退校领导、高层次人才、驻村第一书记、困难教职工、困难党员、病故职工配偶等。

(图文:宣传部  朱艳萍  胡小敏  农必东)

校党委书记张学洪慰问教职工代表

校长古天龙慰问教职工代表


上一条:张学洪书记参加马院2017年度党员领导干部民主生活会(图)
下一条:学校召开2018年离退休老同志迎新校情通报会(图)

【打印新闻】 【关闭】