;
桂电要闻搜索
  搜 索 
【喜迎党代会】校领导到艺术与设计学院调研(图)
发布时间:2017-12-6 10:47, 星期三 新闻来自:宣传部 点击数:1005

125日上午,曹辉景总会计师率纪委、科技处、国资处、财务处等相关部门负责人到艺术与设计学院开展调研。艺术与设计学院领导班子、骨干教师参加调研活动。
  调研会上,陈光喜院长就学院科研经费、学科建设经费、教学经费、平台、预算经费支付执行进度以及公用房急需解决的问题和存在的困难作了汇报;学院分管领导做了相应补充说明。各职能部门领导在详细了解学院各方面情况后,对学院提出的问题进行了详细的解答。曹辉景总会计师总结强调,碰到问题多与职能部门交流,必要时以书面报告提出,相应职能部门应及时回复,扎实推进工作,将问题解决到位;学院要抓意识形态工作,倡导师生爱学校、爱学院;加强对十九大会议精神的学习,学深、学透;加强宣传,开好学校第三次党代会,形成共识,将党代会的精神落实到学院各项工作中去。

(供稿:艺术与设计学院 朱晓雁 审稿:宣传部 胡小敏)

 

                M676U4[Q]([C5Y(8Z0UX()V.jpg


【打印新闻】 【关闭窗口】