;
公告搜索
  搜 索 
桂林电子科技大学劳动服务公司纯净水厂生产设备竞拍公告
发布时间:2017-11-30 16:43, 星期四 新闻来自:后勤处 点击数:1590

桂林电子科技大学劳动服务公司纯净水厂拟对生产设备等资产进行公开竞价拍卖,现将有关事项公告如下:

一、 竞拍项目

竞拍项目信息

竞拍编号

竞拍项目名称

项目描述

 

项目一

桂林电子科技大学劳动服务公司纯净水厂250/小时制水设备

桂林电子科技大学劳动服务公司纯净水厂250/小时制水设备(设备明细见附件)

 

项目二

桂林电子科技大学劳动服务公司纯净水厂450/小时制水设备

桂林电子科技大学劳动服务公司纯净水厂450/小时制水设备(设备明细见附件)

 

项目三

桂林电子科技大学劳动服务公司纯净水厂250/小时灌装设备

桂林电子科技大学劳动服务公司纯净水厂250/小时灌装设备(设备明细见附件)

 

项目四

桂林电子科技大学劳动服务公司纯净水厂450/小时灌装设备

桂林电子科技大学劳动服务公司纯净水厂450/小时灌装设备(设备明细见附件)

 

项目五

 

其他零散设备

电动堆高车、提桶套袋机、全自动微电脑上瓶机、全自动封口机、海尔洗衣机等

二、竞拍时间、地点

竞拍时间:2017126日上午9:00开始抽签登记领牌,9:30开始竞拍,逾期不候。

地点:桂林电子科技大学电子科技大学劳动服务公司纯净水厂。

三、竞拍人资格

国内注册(指按国家有关规定进行工商登记)有能力履约的合法应拍

单位(公司、团体或其他组织),或有能力履约的个体应拍人(个体户或自然人)。

四、竞拍保证金

1.项目一至项目四每个竞拍项目需缴纳竞拍保证金,竞拍保证金为20000元;项目五竞拍保证金为2000元。

  称:桂林电子科技大学劳动服务公司纯净水厂

开户行:桂林漓江农村合作银行朝阳支行

  号:360612010102361755

2.竞拍保证金存款可在桂林漓江农村合作银行各网点转账或交现金账号。凭转账或者交现金的银行原始单据于报名时间到金鸡岭校区劳动服务公司纯净水厂财务室换取保证金收据。

3.每个竞拍人可竞拍多个项目, 但必须按每个项目竞拍保证金要求缴纳足额保证金,并于竞拍当天提供已确认的投标保证金凭证,否则不得参加竞拍。

五、报名时间及流程

1.报名时间:2017121-125日上午9:00-11:30,下午2:30-5:00(法定节假日除外)。

2.报名:竞拍人先到金鸡岭校区劳动服务公司纯净水厂财务室换取保证金收据,再凭保证金凭证报名。

3.报名截止时间:2017125日下午5:00

4.场地察看:竞拍人须在报名日期内对项目进行现场查看,竞拍人应承担现场考察的责任和风险,我厂对竞拍人由此而做出的推论、理解和结论概不负责。

5.报名时须提供资质证明材料:

以公司名义报名的,请携带营业执照;单位报名:企业营业执照副本、企业法定代表人证书和身份证,如果是委托报名,需同时提供法人授权委托书和被委托人身份证原件及复印件(携带全部材料的原件,另附一套复印件加盖单位公章);个人报名:携带个人身份证原件和复印件。

6.报名时须登记所竞拍的项目编号、项目内容等信息,并出示保证金收据。

注:竞拍人报名时需提供对公账号(单位),个体/自然人提供银行卡卡号并登记,以便后期退还竞拍保证金。

六、竞拍方式

竞拍人携带相关证明及保证金凭证(如是法人,法人代表不能到场,请提交法人代表授权委托书),于竞拍当天到现场领取竞拍牌。以每个项目为单位举牌竞价,均以最高价者为最终成交人。

竞拍现场仅允许足额缴纳保证金且报名时登记竞拍项项目的竞拍人进入竞拍场次,不允许竞拍未报名竞拍的项目。

七、其他事项

1.现场确认排名第一、二名竞拍人,排名第一、二名的竞拍人当场签字确认竞拍结果。排名第一的竞拍人在收到中标通知书3日内签订合同,逾期则视为放弃,竞拍保证金不予退还。如排名第一的竞拍人放弃签订合同,招标方则有权与排名第二的竞拍人签订合同。

2. 设备竞拍价为竞拍项目的一口价,不包含拆装费、运输费等其他各项费用,其他费用均为自理。成交人在合同签订后,3日内向甲方支付设备购买款,一个星期内完成所有设备的拆卸并运走。

3.成交竞拍人的竞拍保证金可按规定直接转为设备购买款,未成交的竞拍人的竞拍保证金于竞拍结束后一周内无息退还。办理退还手续地点:金鸡岭校区桂林大学科技大学劳动服务公司纯净水厂财务室。

八、联系人及电话

联系电话:22911162291455;联系人:唐老师,曾老师。

 

 

                                桂林电子科技大学

                              劳动服务公司纯净水厂

                                 20171130

【打印新闻】 【关闭窗口】