;
桂电要闻搜索
  搜 索
我校智库报告获自治区陈武主席批示
发布时间:2017-10-12 15:14, 星期四 新闻来自:宣传部 点击数:1076

近日,我校政府数字传播与文化软实力研究中心、马克思主义学院教授邓国峰等撰写的研究报告,获得自治区陈武主席、宣传部范晓莉部长等多位省部级领导的批示,并得到全区相关厅局的落实实施。这是我校首次获得自治区主席的批示,也是继去年获得自治区组织部喻云林部长批示后我校智库成果的又一重大突破。

该报告是邓国峰教授国家社科基金《以一带一路华人社群为纽带的社会主义核心价值观对外传播研究》的阶段性成果,也是该中心与马来西亚马华一带一路中心合作进行的一次跨国合作研究,将有力助推我区城市形象,创建良好的一带一路建设环境、解决相关问题。

(供稿:政府数字传播与文化软实力研究中心  胡启明 审稿:宣传部 胡小敏)

;