;
公告搜索
  搜 索 
竞争性磋商公告
发布时间:2017-09-26 14:54, 星期二 新闻来自:工会 点击数:2558

桂林电子科技大学工会委员会现就桂林电子科技大学2017年三节职工慰问品采购项目进行竞争性磋商采购,欢迎符合条件的供应商报名参加,现将有关事项公告如下:

一、项目名称:2017年三节职工慰问品采购

二、采购方式:竞争性磋商

三、采购内容及数量:优质大米约2500袋(每袋净重≤5公斤),一级压榨花生油约2500瓶(每瓶净重≤5/瓶)。详细内容见《项目采购需求表》。

四、本项目采购预算(人民币),A分标:6.00/公斤≤单价≤8.00/公斤B分标120.00/瓶≤单价≤135.00/

五、磋商供应商的资格要求:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商资格条件,具备合法资格的供应商。

还必须具备以下条件:

1)必须是具有独立法人资格的磋商产品的生产、加工或销售企业;

2)具有生产、加工或销售磋商产品的相关资质证书;

3)如是销售企业报名磋商,必须提供生产、加工企业的销售代理授权书。

2、本项目不接受未报名供应商参加磋商。

3本项目不接受联合体磋商。 

六、报名要求:

1、报名时间:2017926日至 2017930上午830分~12时;下午1430分~1730分,双休日和法定节假日不办理业务

2、报名地点:桂林电子科技大学工会办公室(花江校区办公楼436)。

3、报名时提供:法定代表人、负责人或自然人身份证复印件或委托代理人身份证复印件,非法定代表人、负责人携带法定代表人、负责人授权委托书原件。以上材料均需加盖公章。

七、磋商截止时间和地点:

磋商供应商应于20171010930分前将响应文件密封送交到桂林电子科技大学工会办公室(花江校区办公楼420)。逾期送达的磋商文件不予接受。

响应文件递交起止时间:20171010日上午900分至930分。

八、磋商时间及地点:

响应文件递交截止时间后,参加磋商的法定代表人或委托代理人必须持有效身份证原件到达桂林电子科技大学工会办公室(花江校区办公楼420)。等候当面磋商。

九、信息公告发布媒体:http://www.guet.edu.cn(桂林电子科技大学校园网)。

十、业务咨询:

采购单位联系人:王老师   联系电话:0773-2290890,传真:0773-2290890

十一、采购监督管理机构:桂林电子科技大学监察室,电话:0773-2290659

 

 

                          桂林电子科技大学工会

                             2017926

;
【打印新闻】 【关闭窗口】