;
学术会议搜索
  搜 索 
广西民族大学吴尽昭教授来校讲学
发布时间:2017-09-21 21:39, 星期四 新闻来自:宣传部 点击数:2244

应我校计算机与信息安全学院、广西密码学与信息安全重点实验室及广西可信软件重点实验室邀请,广西民族大学吴尽昭副校长将于9月24日来我校做学术报告,欢迎广大师生踊跃参与。

讲座题目:近似形式化方法

人:吴尽昭 教授

讲座时间:2017年9月24日(周日)9:30-11:00

讲座地点:金鸡岭校区7217

报告摘要:(1)形式化方法和近似形式化方法;(2)微分半代数进程代数;(3)半代数混杂系统分析与验证的例证法;(4)半代数模型检测的误差分析与控制。

报告人简介:吴尽昭,博士,广西民族大学教授,中科院成都计算所、北京交通大学博士生导师。1998至2005年就职于德国Max-Planck计算机科学研究所和Mannheim大学计算机科学系。长期从事高效能高可信计算与推理理论与工具的研究和开发,研究领域涉及符号计算、自动推理、复杂系统形式化分析与验证及其交叉、融合与应用。在中国科学、Acta Informatica、ISSAC等国内外重要学术刊物和国际学术会议论文集上发表学术论文180余篇,出版专著2部,获得软件著作权11项,承担国家自然科学基金、863等国家、省部级科研项目30余项,指导毕业博士研究生24人。德国马普基金获得者,中科院百人计划入选者,新世纪百千万人才工程国家级人选,广西八桂学者,国务院政府特殊津贴。

【打印新闻】 【关闭窗口】