;
公告搜索
  搜 索 
关于我校收取2017-2018学年学杂费的通知
发布时间:2017-08-28 12:00, 星期一 新闻来自:财务处 点击数:10108

新学期,财务处将开展2017-2018学年学杂费的收取工作

一、收费时间:定于201793日之前。

二、缴费方式:

1、代扣代缴方式

为了保证新学期的收费工作正常进行,财务处提前做好代扣代缴工作,定于2017830日进行第一次全面代扣代缴学杂费的工作,(代扣范围包括:2017年新生及在校的全部本科学生),请相关部门配合财务处通知学生做好代扣前的准备工作,2017830日之前,请将足额应缴纳学杂费款项存入指定银行卡中(2017年新生指定银行卡为入取通知书中同寄的农行卡,在校本科生指定卡为“资助管理”系统中注册的农行卡)。

2、网上统一收费平台收费方式

进入财务处主页,在统一收费平台收费端,按照网上程序缴纳学杂费。统一收费平台支持银联卡支付和微信支付,不需要交纳手续费。

3、微信支付缴费方式

打开微信,搜索并关注“桂林电子科技大学财务处”公众号;然后在公众号的菜单处点击“收费平台->登陆”:选择对应的人员类型,输入学号(或身份证号)、姓名,然后点击提交;登陆成功之后,在公众号的菜单处选择“收费平台->我的应交款项”,选择相关的交款内容,按照交款的步骤进行微信支付即可。

附桂林电子科技大学财务处公众号二维码:

4、缴费机现场缴费方式

我校分别在金鸡岭校区10教一楼、花江校区财务处、花江校区学生公寓中心三个地点安装缴费机,学生输入个人信息方可进行缴费。

 

 

                                   财务处

                                2017828

【打印新闻】 【关闭窗口】