学术会议搜索
  搜 索 
2017年有机光电材料与器件学术研讨会成功召开(图)
发布时间:2017-07-21 15:25, 星期五 新闻来自:宣传部 点击数:3520
  7月16-18日,"2017年有机光电材料与器件学术研讨会"在桂林市桂湖饭店顺利召开。
  本次会议由桂林电子科技大学广西信息材料重点实验室、上海大学新型显示技术及应用集成教育部重点实验室和香港浸会大学光电实验室联合举办,材料学院副院长陈国华教授、科技处副处长马传国教授向与会的各位嘉宾表示热烈欢迎,并期望借此机会加强有机光电材料与器件领域的交流与合作。会议期间上海交通大学何谷峰教授、山东大学郝晓涛教授、上海大学魏斌教授、徐涛博士、电子科技大学黄江博士、大连理工大学李久艳教授、香港浸会大学朱福荣教授、桂林理工大学龚永洋博士、以及我校张小文教授、熊健博士分别在大会上作邀请报告。与会者、专家共同探讨了有机光电材料与器件的最新成果、学术热点及发展趋势,此次研讨会必将促进有机光电材料与器件领域的交流与合作。
  (供稿:材料科学与工程学院 张小文)

图片.JPG

【打印新闻】 【关闭窗口】