公告搜索
  搜 索 
关于邮件系统的公告
发布时间:2015-12-4 15:49, 星期五 新闻来自:网络中心 点击数:7394
各位用户:

我中心近日收到负责运维我校邮件系统的网易公司发来的通告,现将相关内容发布告知各位用户。

由于简单密码存在诸多安全隐患,网易企业邮箱即将于2015124日起,陆续要求广大用户启用复杂密码,届时若您的密码仍处于简单状态,当您登陆Webmail后会出现强制修改密码的界面,还请您不要惊慌。新的密码规则强度要求如下:

1、          密码长度必须在8~16位;

2、          密码不能包含账号;

3、          必须包含数字、大写字母、小写字母、特殊字符中的3种组合;

4、          不能包含3个及以上连续的字母或数字。

同时,桂林电子科技大学邮件系统登陆页面(http://mail.guet.edu.cn/)及网易企业邮箱统一登陆页面(http://qiye.163.com/login/),将启用图形验证码,当用户输错密码次数过多,将需要输入验证码方可登陆。

最后,我们温馨的提醒您,若您使用FoxmailOutlook等客户端软件,为了确保您的邮箱安全,请务必定期前往Webmail修改密码,您可以点击这里登陆Webmail

我们非常理解此次改动将给您的使用造成不便,只是出于安全角度考虑,还请您能够理解和支持。祝您工作顺心!

 

现代教育技术中心

网易企业邮箱运营团队

2015124

【打印新闻】 【关闭窗口】