公告搜索
  搜 索 
关于做好我校2016年度博士生导师岗位津贴申报工作的通知
发布时间:2015-12-7 11:45, 星期一 新闻来自:人事处、职改办 点击数:7417

各有关单位及个人:

根据自治区教育厅《关于做好我区2016年度博士生导师岗位津贴申报工作的通知》(桂教办〔2015649号)、自治区党委组织部《关于院士、博士生导师岗位津贴方法和科研经费支持的实施办法》(桂组通字〔2004109号)要求,为做好津贴审核发放工作,现就有关事项通知如下:

一、岗位津贴发放对象

在广西工作,被区内外高校授聘,正在指导培养按博士学位授予单位计划招生的在读博士生的博士生导师。

二、申报材料要求

(一)博士生导师聘用文件。

(二)博士生招生计划文件。

(三)所指导培养的博士生入学通知书。

(四)博士生导师岗位津贴申报表。

三、其他事项

请各单位于20151211日前将申报材料一式1份报送至人事处师资科(花江校区410室)。

联系人:袁仲慧  联系电话:2291258

 

      人事处

      2015127

附件下载:
关于做好2016年度博士生导师岗位津贴申报工作的通知(桂教办〔2015〕649号).pdf
附件:2016年度博士生导师岗位津贴申报表.xls

【打印新闻】 【关闭窗口】